Мечта зовет в немую даль

Мечта зовет в немую даль.
Полет тяжел – в груди печаль.
Сон опустел – тебя в нем нет.
Зачем так ярок солнца свет?

В ночном сиянье лишь луна.
Средь нежных звезд, как я, одна.
То манит сердце за мечтой,
То вновь дает душе покой.

Но он недолгий, Ветер вновь
Начнет гонять по венам кровь.
И снова сердце оживет,
Душа проснется, запоет.

20.08.2002г.


Рецензии