Наши страхи

Мы вытягиваем то,чего боимся,
Наши страхи ждут за углом.
Мы невольно к ним стремимся,
Когда вдруг подумаем о том...

Но мы можем менять направление,
Лишь бы сила и воля была!
Не давая боязни мгновенья
Захватить вдруг наши сердца!


Рецензии