Прощай

Прощай! Мы расстаемся навсегда.
Все кончено меж нами, к сожаленью!
Но знай, что не забуду никогда,
Пусть в сердце боль и душу жгут сомненья.

Не вспоминай ни худом, ни добром.
Забудь о нашей самой первой встрече.
Ты грел меня и лаской, и теплом,
И солнцем был в прохладный темный вечер.

Теперь взлетаю птицей ввысь одна.
Вновь вылечены раненые крылья.
Мне снова светит нежная луна,
Искрятся звезды белоснежной пылью.

14.07.2002г.


Рецензии