Ссора

Тебя задел, тебя обидел,
Тебя посмел я оскорбить.
Прощенья видимо не светит,
Придется мне тебя забыть.

Как я хотел одной лишь встречи,
В тумане солнце проводить,
И на онежских нежных скалах
С тобой о звёздах говорить.

Хотел сказать о том, что думал.
Как поразил меня тот яд.
Увидеть нежную улыбку,
И интересный милый взгляд.

Но вот горят костры пожаром,
Пытаюсь их слезой залить.
Надеюсь, что стараюсь я недаром,
Прошу тебя всё изменить.


Рецензии