В мечтах

В моих мечтах не ты,
И это очень грустно.
Хотел сменить мечты,
Но вышло как-то гнусно.

Любовь я не забыл,
Она под сердцем бьётся.
Тебя не полюбил,
Душа на части рвётся.

Ты симпатична и умна,
Но солнце мне не светит.
Гражданская война
В голове вновь тучи, ветер.

Прости, но так уж вышло,
Не в силах изменить.
В мечту не поверишь,
Не сможешь и забыть,
Тяжелые мученья - быть или не быть.

Всё расскажу листу,
Ведь он один поверит.
Люблю её одну,
Но что она ответит…


Рецензии