Один вопрос

Хочу задать один вопрос:
Что в нашей жизни есть любовь?
Что значит это слово?
Его я слышу вновь и вновь.

Его кричат и в стихах пишут,
Рисует в небе самолет.
А что же всё же оно значит,
Ведь за душу так берет.

Оно и рвет, оно и шепчет,
Приди ко мне тебя я жду.
Как говорится, время лечит,
Ни как её я не пойму.

Не надо мне понять желанье,
Не надо мне сказать, люблю,
И это глупое венчанье,
Ведь сам себе сейчас я вру.

Я вру, подписывая бланки,
Я вру, держа кольцо в руке,
Я вру, сегодня с позоранку,
Так как хочу сейчас к тебе.

Тебя обнять, поцеловать,
Прижать к себе и громко крикнуть:
Моя любовь не надо врать.

Нет ни покоя и не силы,
Чтобы тебя взять отпустить,
Рисуя черные картины,
Я не могу тебя забыть.

Забыть, откинуть, раствориться.
Очистить душу, полететь,
Поняв ту боль, упасть, разбиться.
И счастья уж не поиметь.

Не пожелать тебе здоровья.
И не сказать: тебя люблю.
Я не люблю пустые звуки,
Тебя я всё-таки люблю.


Рецензии