Утро

Ожоги льда на языке, кусочек грусти, ноль в стакане.
Остаток счета на трубе, рассвета блики на экране.
В пустынной комнате, во мне, слеза как в мыльной драме.
Солнца зайчик на стене, бред в утренней рекламе.
Календаря оторван лист, яркое воспоминанье.
Раскрыты крылья на спине, нелепо расставанье.


Рецензии