А я имею право на ошибку
А я имею право на любовь.
А я могу совсем бесплатно верить
Когда нибудь я встречу тебя вновь.
Я улыбнусь без злобы и печали
Как будто вовсе не было обид.
И сердце не заноет, не заплачет.
По крайней мере сделаю я вид.
Спрошу как ты живёшь, и как работа.
Поговорим с тобой по мелочам.
И я увижу как тебе охота вернуть меня
И всех послать к чертям!
Свидетельство о публикации №108052400250