Ты встречай меня

Ты встречай меня, встречай!
На добро добром отвечай,
А больное не тронь рукой-
Все печали мои со мной.
Улыбнись ты мне, улыбнись!
Мы для счастья с тобой родились.
Пусть грехи мои будут со мной,
А тебя обойдут стороной!
Обними меня, обними!
И с души моей камень сними!
Что там будет? Узнаем потом,
Нам-же жить настоящим днем.
Поцелуй меня посильней!
Я сегодня во власти твоей!
В поцелуи меня одень,
Пусть сомненья уйдут как тень!
Не брани меня, не брани!
И любовь в своем сердце храни,
А когда я расстаю, как дым-
Все забудь, будь всегда невредим!
1994 г.


Рецензии