Запомни

Запомни мои родинки.
Особенно их много на левом плече,
а еще одна на ребрах
справа...
Запомни тот момент,
когда я кружилась в красно-кровавом сарафане
из льна,
как юла,
и была счастлива,
словно пьяна,
как никогда ни с кем в жизни...
Запомни мои волосы,
такие по-простому
прямые и мягкие,
вокруг белой шеи.
Запомни, как перебирал их длинными пальцами
музыканта
и улыбался улыбкой невероятной.
Может, когда-нибудь
мы еще встретимся в конце мая…


Рецензии
пронзительно
волнами счастья
на потрескавшиеся
от солнца
запястья

Птица Джаз   24.05.2008 20:43     Заявить о нарушении