Сон

Alaya

Сквозняк ласкает занавески... Шаги часов и капель звон...
И тишина...
Звучит как выстрел,как добрый,но забытый сон...
Где в ноги нам ложатся листья,плывут неспешно облака;
Где пенье птиц,с желанным смыслом, что мы - с тобой.
Мы - навсегда...


Рецензии