Снежная
На улице темно, щиплет злой мороз.....
Как в том немом кино, не манит - шепот звезд;
и неба глубина, и спящих окон тишь.....
Безликая луна-ты тоже всё молчиш.
Всё вымерло вокруг. Зима в душе. Зима.
Бессоница,мой друг - бредем с тобой.
Куда?
Свидетельство о публикации №108052402441