Ты не маньяк, не враг, не Чикатило!

Рецензия на "Ты не любимый, не родной, не милый..." (Виктория Шмидтт)

Ты не маньяк, не враг, не Чикатило,
не Папа Карло и не Фантомас,
не Дон Кихот, не Гамлет, не Тортилла,
не Маяковский и не рыбий глаз.
Ты не колхозник, не простой рабочий,
не снайпер меткий с пальцем у курка...
я буду всех перебирать до ночи,
пока ты крутишь пальцем у виска...


Рецензии