Душевный разговор
Зачем, в тетради, дряблый почерк оставлял следы?
Для тех ли, мы срывали маски, оголив причуды?
Для нас ли, летом пели птицы, на ветвях мечты?
Зачем, сжигаю спички, не коснувшись сигареты?
Зачем, глотая слезы, слепо верю в чудеса?
Для тех ли, мы писали на стене, души портреты?
Для нас ли, в темноте, струилась белым полоса?
Я думал, что словами, можно растворить предметы.
Я верил, что написанное мною, будет жить.
Казалось, что открывшись людям – будем мы согреты.
Казалось, между явью и мечтой, найдется нить.
Я думал, что смогу летать, перешагнув запреты.
Я верил, что конец беде, всегда должен прийти.
Казалось, что сознание, горит хвостом кометы.
Казалось, что из лабиринта путь, смогу найти.
Зачем, я задаю вопросы и даю ответы?
Зачем, я трачу время, занимаясь ерундой?
Я просто, не люблю читать бульварные газеты.
Я просто, поздней ночью, говорю с самим собой.
12.01.2008
Свидетельство о публикации №108052402405