ТангО...

тангО..и дрожь по нежным плечам..
тангО.. Движенье стана в руках..
тангО..полёт мечты и с тобой
тангО..вдвоём

прошу..молчи и не дыши.
прошу..услышь..как сердце в груди
прошу..прижмись и не отпускай..
прошу..по-о-бе-щай..

шепчи..что это счастье..что мы..
шепчи..про грёзы..ночи твои
шепчи..что голову ты..потерял..
шепчи..я..у-ра-ган

тангО..круженье чувств и души
тангО..моментом страсть улови
тангО..любви чудесный мотив..
тангО..лишь..я..и..ты..

и вдруг..всё растворилось и мы..
и вдруг..полёт над бездной ..парим
и вдруг..пространство словно туман
и вдруг..э-то..об-ман

молчи..то танец околдовал
молчи.. То просто страсти угар..
молчи..припрячь чем сердце болит..
молчи..не го-во-ри!


Рецензии