Вера

Стану счастливой. Буду.
Солнце светит - запомню.
Хочешь, поверь в Будду.
Хочешь, в букву закона
Божьего ли, людского.
Только себя целым
ты донеси, как слово,
брошенное со сцены.
А я подхвачу..в партере
Место заняв с ночи.
Я ведь тебе верю.
Жаль, только ты мне – не очень.


Рецензии