У моря

Мне жаль , что ты так далеко
У нас здесь пасмурно и тЕмно
И лишь поблескивают волны
Стальным , жестоким холодком
С выкомерьем , но любезно
Облизывая пляж с безделья
Волна уходит снова в море
Смирившись с участью такой
Песок ждет нового прилива

А я сижу , и горделиво
Откинув голову свою
Ищу плечо , твое плечо
Но рук , обнявших горячо
Мне заменяет зимний ветер
Ветер , трепя волос копну
Хрусталь слезы заметил
Погладил профиль иудейский
Неистово , почти злодейски
И поцелуем жестким , колким
Навеки высушил от слез лицо


1994


P.S. Фото автора


Рецензии
и красиво и печально...
понравилось -

Лариса Часовская   20.10.2010 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо !

Диана Бинч   21.10.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.