Может быть...

Может быть, этот дождик был радугой фразы
Точка ру заплясала в глазах заблестевших...
Не дури, мой алмаз раньше был этой стразой,
Он прошел сквозь меня и в закат, в небе рдевший.

Может быть, эта сотня моральных увечий
В моей памяти гулкой навек растворится...
Не хочу тебе мстить, хотя надо, конечно,
А фигура в тумане опять отдалится...

Может быть, белый голубь, в окно залетевший,
Улетел от дождя и от туч наводнённых,
Ну а может быть то, хотя вряд ли, конечно,
Что хотел он послушать со мной эти звоны...


Рецензии
Да,вот это произведение зрелое и весомое. Здорово! Благодарю за удовольствие от прочтения!

Кирилл Железнов   18.06.2008 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.