Соперница
Alaya
Расскажи пожалуйста,наперстница: как же стала ты моей соперницей?
Как смогла принять такое ты решение,принесло которое беду и разрушения?
Это зависть? Иль от скуки - ты создала всем такие муки?
Как же дальше жить ты будешь зная, что такое и во сне не забывают?
Свидетельство о публикации №108052402369