Любовь то остается
Тоска, ожидание,
напрасная вера,
напрасное старание.
Дыханье свободное,
но сердце бьется.
Что не говори,
но любовь остается.
Остались чувства,
пронзающие разум,
живут воспоминания,
забудешься и сразу
нахлынут словно волны -
ты вспомнишь,улыбнешься.
Ни горечи, ни боли,
любовь то остается...
Свидетельство о публикации №108052402349
улыбнешься
ни горечи ни боли
любовь то остается..."
Вспомнил, улыбнулся :) Цепляет.
Дан Молочный 31.08.2008 23:31 Заявить о нарушении