Обратная сторона любви

Одна,совсем одна.
Не высыхает кровь,
Не заживает рана.
И виновата лишь она.
Любовь на вкус,ужасная отрава.
Мне больно и сердце уж еле слышно.
Зачем ты со мной так жестоко играл?
Ты дальше смеешься,тебе хорошо.
А я умираю,ты ж этого ждал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.