Учитель

Нам что-то говорит Дейчук.
Бубнит себе под нос,как жук.
Чего-то возмутился громко,
Сидит как будто на иголках!
То так,то сяк,то покрутился,
То встал,то сел,то разозлился.
Затылок почесал,сел за компьютер,
Но не включил,вошел во ступор.
Подергал мышкой и под стол полез
Все нафиг снес,пригладил ирокез.
Он самый лучший,просто класс!
Ведет историю у нас!)


Рецензии
о, прям про него!)
ахах)

Виктория Алмазова   09.05.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.