ТЫ

Забрызгав лепестками роз
Ты белоснежную постель
и жаром бросилась ты в ночь
метелью огненных лучей

Ты согревала мою душу
лечила раны на лице
моей души такой безликой
такой незваной на земле.

Ты возвращала снова к жизни
Ты открывала новый мир
Ты понимала мои мысли
меня, купая во снах своих.

Ты бросила на водопады
тепла и нежности своей
Ты сердце полностью забрала
и стала половиночкой моей.

Вернув назад мечту о жизни
пришла исполненной мечтой
Ты снилась в прошлом
а сегодня

Живу с тобой, живу с родной


Рецензии