Ночь тебя зовет

Alaya

Небо обожёное закатом...свет разбитых фонарей...
Кто-то выругался матом...шум шагов и скрип дверей...
Темень разлеглась устало... Пустота на части рвёт...
Я писать тебе не стала - это ночь... Она зовёт...


Рецензии