Ну вот и дождалась...

...Ну вот и дождалась негромких строк...
Случится ли с тобою слиться в танце?
Стучится пульс в виске, рыдает Строк,
Как пыль в луче, любовь танцует танго.

Как лунный свет, неуловима ты -
Сверкнешь... погаснешь... вспыхнешь... растворишься...
То умертвишь, то возродишь мечты,
И на моих ресницах заискришься

То инеем, то влагой... Милый друг,
Позволь губами к пальцам прикоснуться...
Вернуться в лето из февральских вьюг,
И пусть во сне, но все ж с тобой проснуться...
21.05.08


Рецензии