Не грусти!..
И года не стоят между нами стеной.
А печаль... Что - печаль?.. Утечет как вода,
Ты вернешься в рассвет, как бывало всегда,
Черно-белое танго станцуешь со мной.
Мы напьемся с тобою бесстрастной тоски,
По зигзагам паркета скользя как в бреду,
Сердце выстудят новых разлук сквозняки...
Но к тебе я вернусь, как в начало строки,
И сухими губами к руке припаду...
17.05.08
Свидетельство о публикации №108052402260