Самому родному человечку

 

КАПРИЗНАЯ ДЕВЧЁНКА

ГОЛУБЕНЬКИЕ ГЛАЗКИ.

ОТ КУДА ЭТО СЧАСТЬЕ?

НАВЕРНОЕ ИЗ СКАЗКИ!


НАВЕРНОЕ ИЗ ДЕТСТВА

ПРОЗРАЧНЫЙ, ЗВОНКИЙ СМЕХ.
 
УВЕРЕННОСТЬ ЧТО В ЖИЗНИ

ВСЁ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ.

ЧТО МИР ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ
 
ВЕСЬ СОЗДАН ДЛЯ НЕЁ!

И ВЕТЕР ЗВЁЗДЫ СЫПЕТ

В ОТКРЫТОЕ ОКНО!


Рецензии
Ах! Какая девочка!
Чудо!
С теплом Ирина

Ирина Гвоздева Гин   24.05.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Белякова   24.05.2008 16:42   Заявить о нарушении