Вот и СоЛнЫшКо проснулось...

Вот и СоЛнЫшКо проснулось
Светит в темечко,что ЛуПоЙ,
Вот роса поутру стала,
Так же жадна как в СаХаРе)
-
Ну,и там бывают суши
Даже вечером прохлада
Как же сладко наслаждаться
Алым празднеством заката,
-
Не бывает очень быстро,
Не считает дни Природа,
Всё идет само собою,
В этом есть её Свобода!!!


Рецензии