Проигрался
Звон серебряных шпор
Все, что в карманах на кон
Челядь, пошли все вон!
Лихо закручен кок
Румянец на пол-лица
В самом разгаре штос
Выпить, что ли винца!
Карта налево легла
Карта направо…Ах!
Сполз румянец с лица
Словно лавина в горах.
Тихо струится вверх
От папироски дым.
Стон… Истеричный смех…
Жаль умирать молодым!
Свидетельство о публикации №108052402131