На костре

И он читал как по бумаге:
"Прости господь ее вину!"
Творил рукой святые знаки,
Спасая от нее страну.

Она с улыбкою смотрела,
Ни капли даже не смущаясь.
А после вымолвила смело:
"Прости себя, как я прощаю".
             2008


Рецензии