Владу...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Я верю в то, что в ад теперь не попадают.
Ходили слухи, он и так забит битком.
И наши лица тоже, постепенно угасают,
Забудем мы мечты, оставим на потом.
А дальше пустота, и заметут метели,
Но только нам уже ничто не воскресить.
Не сбудется всё то, чего мы так хотели,
Как дальше теперь с этим жить?
На сердце гипс наложат, как после паденья,
Мы станем закалённей и прочней,
И в памяти ушедшие мгновенья
Крадутся в наши мысли всё сильней.
Уносит время прочь события и лица,
Стирает на песке воздвигнутый дворец,
Наверно, нам не нужно было торопиться,
Ведь жизнь и так полна разбитостью сердец.
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ
19.05.08
Свидетельство о публикации №108052402098