Сусальный ангел
Ему не больно и тепло.
А. Блок
-----------------------
Там догорает все, что живо.
Там тает в дымке неживое.
И в детско сказке как-то лживо
Мед-пиво жалуют герои.
Христос глядит глазами бога
И сострадает. Так сложилось.
А у меня опять из слога
В груди полслова закружилось.
Сусальный ангел станет лужей.
Сгорят душа и чувства в пепел.
Скорей же тай! Кому ты нужен
Воск обращенный в человека.
Свидетельство о публикации №108052402095
Ин-На Ленская 02.06.2008 10:35 Заявить о нарушении
А мне вообще сусального ангело.. того, блоковского, жалко. Тако очень детское нерациональное чувство :-).
Анна Серебренякова 02.06.2008 11:17 Заявить о нарушении