Отчаянье

Другу.

Не уходи, не надо, задержись.
Мир без тебя утратит свои краски.
Ты нужен здесь. Пожалуйста, борись...
Я тоже перестала верить в сказки.

Да в этой жизни многое не так,
А что за той чертой, никто не знает.
Твоя болезнь, твой беспощадный враг,
В смертельную игру с тобой играет.

Не думай, что она тебя сильнее.
Ведь ты же оптимист, я это знаю.
Ты мужественный. Это я бледнею,
Когда я смс твои читаю.

Да, сигареты... Слишком поздно бросил.
Ты говорил, что это ерунда...
Сквозь тучи показалась неба просинь.
Весна. Сирень. Отчаянье. Беда.


Рецензии