Она лишь сон, забравшийся в тебя

Ты сочиняешь утром стих
Для той, которую не знаешь
И, размешав слова в мотив,
Внутри себя им заполняешь

Она недвижима, но совершает шаг
Идет к тебе, но ей не нужен друг
Ведь ты проснешься и, открыв глаза,
Ее оставишь где-то там одну

Она лишь сон, забравшийся в тебя
В котором ты придумал все слова
И, обнимая, про любовь твердя,
Пытаешься забыть, что ты и есть она


Рецензии