Боюсь твоей любви

Я боюсь твоей любви,
Пылкого огня и страсти,
Сердце шепчет: «Уходи»,
Но душа уже во власти.
Я боюсь в твой мир вступать,
Из него уже не выйду,
Я боюсь друзей бросать,
Не показывая виду.
Я боюсь пытливых глаз,
Вечно ищущих ответа,
И любовных, нежных фраз,
Постоянно слышать: где ты.
Я боюсь, что не смогу,
Сохранить любовь на веки,
Я боюсь, что упаду,
А любовь подхватит ветер.


Рецензии