Обжигалась и страдала

Обжигалась и страдала,
Так прошло немало лет,
Находила и теряла,
Слышала то да, то нет.
Как Кармен была красива,
И любовью жгла огнём,
Но была так нелюбима,
Одинок был её дом.
Ей цветы всегда дарили,
Принимала, берегла,
Но бесследно уходили
Вдаль ночные поезда.
Вечерами так рыдала,
Новый день – жизнь началась,
Верить в чудо перестала,
И искать кого-то в снах.
Но однажды в зимний вечер
Его встретила она,
Городские огни-свечи
Освещали им глаза.
У подножия печалей
Постучалось счастье к ней,
Кольца золота венчаний,
Белоснежных голубей.


Рецензии