Я постараюсь не вернуться
Я постараюсь всё забыть.
Я постараюсь улыбнуться
И без тебя счастливой быть.
И без тебя встречать рассветы
Одной в безоблочной тиши.
Я научусь, я верю в это.
Хотя пока одни мечты.
А ты проснёшся один утром
И на душе будет темно.
И сумачно и не уютно.
Фигово без меня. И всё.
Свидетельство о публикации №108052400204