Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой,
Любовью твоей, судьбой…
Дыханьем, сердцебиеньем,
Последней надеждой, верой...
Ты будешь всегда со мной,
Влюблённостью и виной…
Желаньем, благоговеньем,
И страсти моей химерой...

Я буду всегда с тобой,
Как с морем морской прибой…
Как звёзды на небе ночью,
Как с громом разряды молний.
Ты будешь всегда со мной,
Любовницей и женой…
Заботливой мамой, дочкой –
Любовью к тебе наполнен.

Я буду всегда с тобой,
Молитвою, ворожбой…
Но, если покинешь вскоре,
Пойму, хотя это трудно.
Ты будешь всегда со мной,
И днём, и порой ночной…
И в счастье твоём, и в горе,
Покуда живым я буду.

Я буду всегда с тобой –
Пусть в мыслях, но в миг любой…
На помощь придти готовый,
По первому зову даже…
Ты будешь всегда со мной,
Душевной звенеть струной –
Прекрасен напев любовный,
Я знаю, что будет дальше:…

Я буду всегда с тобой,
Ты будешь всегда со мной...


Рецензии