Чудо мое

Жду тебя, Чудо моё!
Знаю придешь, знаю найдешь.
Прошу тебя, Чудо моё!
Поскорей приходи, поскорее найди.

Облик мне твой сон подарил,
Имя твое ангел сказал,
Душу твою в своей берегу,
Мысли твои своими зову.

Небо роняет слезы на землю:
Тебя не хватает бедному небу!
И мне не хватает глаз твоих ярких,
Рук твоих нежных, губ твоих страстных!

Жду тебя, Чудо моё!
Без тебя – тосковать я хочу…
Где же ты, Чудо моё?
Нет тебя – умереть я хочу…


Рецензии