Растрепанные мысли

Не ограничиваясь потолком
И даже небом,
Растрепанные мысли
От безудержных идей
Хотят чего-то большего
От жизни.
Не радует
Дневной тоскливый свет.
И звезд на небе уйма-
Им все мало.
Плясать в морской воде,
На землю выть.
А может просто
Вылезти из одеяла
И в высоте побыть.
И аккуратно, очень нежно
Плеснуть росой на зарисовку дня.
Не потому, что им все мало,
Не потому, что так велит земля.
Хочу так я.


Рецензии