Заложница Стихира
Заложница Стихира.
Любви точёной мишура,
Звук лиры, вкус сатиры.
Ночь проскользнула напролёт,
Душа вдохнула жизни,
А слов сплетение – полёт,
С рождения до тризны.
Здесь чувств раскатистых гроза
И радости лавина,
Здесь смех, и горечь, и слеза –
Меня здесь половина!
Свидетельство о публикации №108052401963
Сергей Зуйков 30.05.2008 17:54 Заявить о нарушении
Илона Явтушенко 31.05.2008 04:18 Заявить о нарушении