Переворот!

       * * *
Переворот!
Вот-вот произойдет переворот.

Борис спокоен, как пижон, -
Что ж, лозунг брошен.
Руцкой растерянно смешон, -
Рот перекошен.
Руслан в парламенте взбешен, -
И крик истошен.

Переворот!
Свершается переворот!

Ну. А народ?
Народ устал и не идет
Ни в зад, ни в бок и ни в перед…

Ну вот.
И кончился переворот.

Борис на троне пьет крюшон—
Путь к абсолюту завершен:
Советской власти больше нет.

Привет!

24.09.93г.


Рецензии