Игра

Как жизнь похожа на игру,
в ней все так сложено- так сложно
как, что ты скажешь по утру
что нам нельзя, а что нам можно
 
и кто придумал этот день?
что исчезает так беспечно,
не оставляя даже тень
и улетая в бесконечность
 
я правил не могу понять,
иль не хочу о них терзаться
ведь быть собой так тяжело,
чем просто милою казаться
 
что будет завтра? что потом?
известно лишь ему на небесах
и этот стих, ведь был листом
в еще не найденных словах
 
как управлять всем миром можно
рассчитывая все и вся?
мне кажеться это так же сложно
как посчитать от миллиона до нуля.
не сбиться, не начать сначала,
и не терзать себя о том,
что ты не можешь догадаться
как все построенно тут в нем.
так что же делать?
где же правда
мы можем что то изменить?
или написано уже все
и жизнь, как тоненькая нить
проложена уже не нами,
не нами все определено,
и лишь смотреть мы можем только
как дождь стучиться об окно?
 
А ночь проходит незаметно
и новый день наступит вновь
а кто ты в нем, не угадаешь
ты проигравший иль король...
12.02 2.15 ............ ......................Никуси.....................


Рецензии
Если это игра, то и роль ты сама выбираешь !
Успехов, Вероника ! :)

Мишка   04.11.2008 14:01     Заявить о нарушении