Сине-зеленые волны

 * * *
Сине-зеленые волны
Нежно ласкают дюны...

Если бы так, не притворно,
Жизнь относилась к юным!

Ave! Лазурные волны
Нежно ласкают дюны...

Как равнодушно-притворно
Ave относится к юным!..
 _________


Рецензии