Только прынц

Ну что ты злишься?

Ты пойми,

Мне нужен

Только прынц!


Не завалявшийся какой

А голубой крови!


Чтоб через бури и грозу

На белом, на коне.

И чтоб любил меня одну

Слагал сонеты мне.


Чтоб звёзды все

К моим ногам.

Надежды и мечты.

Хочу я прынца на коне!

В доспехах! Извини.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.