Уже Господь даёт понять

Уже Господь даёт понять,
Что выбор пора сделать,
Что не пристало сердцу лгать
И мучить без предела.

Что вместе нам иль сразу врозь
Уже пора решиться,
Чтоб всё случилось и сбылось,
Что может совершиться.


Рецензии