Потом...

Душа,
Отчаянные звуки,
Проснувшейся голос
Вблизи,
На расстоянии вытянутой руки,
До боли, каждой клеточкой родной.
Не знал,
Но испытание разлукой,
Гласит лишь выводом одним –
И если есть любовь –
То вместе будем,
И если не сейчас – потом,
Любовь соединит.


Рецензии