Рукастей рук
Очей очарованье!..
в тебе стучать готов
общесердечный стук -
идёт тобой толпа,
с глазастым трепетаньем,
Носастее носов,
Рукастей рук..
носастей и рукастей
их не сыщешь,
а сыщешь -
так, пожалуй не обрящешь,
а брящешь, так опять невольно рыщешь,
ногастых ног и тулов настоящих!
Свидетельство о публикации №108052400187