Я продолжаю жить

Я продолжаю жить
И пусть меня осудят
Я не боюсь теперь
Предательств и разлук
Я продолжаю жить
И будь оно что будет
Никто не вправе меня судить.
Вот люди говорят: «Кудахчут куры в гнездах»
Да пусть себе кудахчут люди просто так
Я продолжаю жить
И буду всей душой стремиться к звездам
Я верю, я смогу, я научусь летать
Творить, любить, мечтать
Ведь я в душе ребенок
А мир ребенка чист
Я разукрашу красками
И будет мой мир лучист
Я нарисую домик
В окне, которого будет виднеться полная луна
Я продолжаю жить
И радоваться жизни
Не смотря на испытания души
Они лишь тренируют мою силу воли
И заставляют мою душу стать чище и мудрей
Как кристалл будет, искрится она
Если я пойму уроки своей судьбы
Любите жизнь и ею наслаждайтесь
Не смотря на обстоятельства и сложные пути
И чтоб там ни было думали всегда
Жизнь – череда полос
Черных, белых
Но ярких красок я добавлю в них сама!
(молодец! 1 мая 2008 ночь)


Рецензии
Вот в гостях у тебя, Наташа!..
*
Мысли славные в большинстве стихов (за исключением последних - природа любви со временем покажет иные стороны)!
**
Повторюсь, но работа над собой не имеет границ ни во временном пути, ни в учебном...

В целом, хорошо!
Следуйте примеру лирической героини с стихе - и всё получится!
***
Продолжайте писать!
С ув.,

Берег Истины   11.02.2009 23:49     Заявить о нарушении