Эгоизм-друг одиночества написано ночью где-то в 3

Одиночество – оно всегда со мною
Повсюду и везде следует за мной попятам
Не позавидует
Как некоторые люди,
Которые как мухи дохнут в суете
Одиночество не порадуется
Не ободрит
Жизнь не вдохнет
И не оживит меня
Одиночество – такая субстанция
В которой иногда находишь себя
И обретаешь знания и
Тайны смысла бытия
Эгоизм – друг одиночества
Его чешуя и алиби,
Которое хранит молчание
Хозяина судьбы
Эгоизм-грех?
А может это орех
За скорлупой которого
Скрываются людишки иногда
Которые хотят быть независимыми
От мнений общества.


Рецензии